fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Форма для учителей, новый Онищенко и четырехлетний мэр

Что будет изъято с российских прилавков на этот раз и как должны будут выглядеть учителя, читайте в наших новостях
Срок пребывания на Филиппинах без визы для россиян увеличен

С первого августа граждане России смогут оставаться на территории островного государства Филиппины до 30 дней без оформления визы. Месяц безвизового пребывания в райском месте! Это ли не счастье?

filipini



Депутаты подумывают ввести форму для учителей

Комитет по вопросам семьи, женщин и детей и комитет по вопросам образования взялись за федеральный Кодекс школьной чести. В этом документе депутаты, помимо норм поведения, установят правила внешнего вида для школьников и педагогов, которым необходимо будет следовать. Ведь, как считают блюстители нравственности из Госдумы, ученикам невозможно будет привить правильные ориентиры до тех пор, пока учителя будут щеголять в декольте и коротких юбках. Однако, стоит отметить, что в Общественном совете при Министерстве образования и науки новую инициативу встретили с прохладцей. По мнению чиновников, не длинные юбки и отсутствие макияжа способны укрепить уровень культуры в школе, а повышение зарплаты учителей и престижа профессии.

училка



Геннадий Онищенко запретил ввоз сливочного масла Anchor

Глава Роспотребнадзора нанес очередной удар по гастрономическим пристрастиям россиян. Теперь в немилости молочная продукция компании Fonterra, и, в частности, сливочное масло и маргарин Anchor. По словам Геннадия Онищенко, данные продукты могут содержать бактерии, вызывающие ботулизм. На данный момент поставки и продажи официально приостановлены, а уже имеющиеся на прилавках образцы должны быть изъяты. Сама компания Fonterra ранее распространила сообщение о том, что опасную бактерию могут содержать всего восемь партий продукции, поступившей на рынки Китая, Австралии, Малайзии, Саудовской Аравии, Таиланда и Вьетнама. России в списке не было.

Onishenko



В Миннисоте переизбрали четырехлетнего мэра

В маленьком американском городке Дорсете, штат Миннисота, мэром был переизбран четырехлетний мальчик Бобби Тафтс. Ранее малыш был избран мэром на городском фестивале, проходившем 4 августа. Формально Дорсет не имеет администрации, а голосование проходило в магазинах города, где все желающие могли опустить в урны бумажки с именем полюбившегося кандидата. Заметим, что голосовать можно было неограниченное количество раз, главное условие: во время голосования необходимо было пожертвовать один доллар на организацию фестиваля.

Бобби Тафтс



Бролин и Гослинг предложены на роль Бэтмена

Во второй части фильма «Человек из стали» появится Бэтмен. На его роль рассматриваются кандидатуры Джоша Бролина и Райана Гослинга. Помимо вышеупомянутых претендентов, на роль Брюса Уэйна будут пробоваться еще четыре актера: Джо Манганьелло (сериал «Настоящая кровь»), Макс Мартини («Спасти рядового Райана»), Ричард Армитедж («Хоббит: Нежданное путешествие») и Мэттью Гуд («Хранители»).

Бролин и Гослинг

Tags: Лента, актеры, кино, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Про Русский марш Наш долг — всем участникам Русского марша подарить «Теллурия» Сорокина. Так как меня не будет 4 ноября в России и будет ли…

  • (no subject)

    О новых iPad и не только Apple, которая, как принято говорить, давно перестала удивлять, все-таки это сделала. И теперь можно спорить о другом:…

  • (no subject)

    Шик и великолепие! varlamov.ru Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment