fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Ватные облака и улитка–шлем: остроумные фотографии

Фотохудожник из Миннесоты Брок Дэвис обладает редким даром, который делает жизнь прекрасной: он видит большое в самом маленьком и необычное в повседневном
Фотохудожник из Миннесоты Брок Дэвис обладает редким даром, который делает жизнь прекрасной: он видит большое в самом маленьком и необычное в повседневном. Так, его камера (он снимает даже и на iPhone) способна поймать редкие моменты и кадры, взглянув на которые непременно возникает улыбка. Такой легкий и креативный подход к окружающей действительности, вне всяких сомнений, делает жизнь интересней.

Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


Его работы — это яркие примеры наблюдательности и отличного чувства юмора. Художник, фотограф, дизайнер, иллюстратор, арт–директор — последние 17 лет он занимается рекламой и творчеством. И, как вы уже поняли, творчество в его жизни есть повсюду.

Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


Утренний кофе, который можно выложить с хэштегом #инстаграмеды? Нет ничего интересней! Сфотографировать простой предмет быта? Да это же целый сюжет! В общем, с этим парнем не соскучиться.

Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


Брок Дэвис


У фотографа есть свой сайт, где можно зависнуть на некоторое время, окунувшись в удивительный мир маленьких вещей, который, как ни странно, делает тебя самого маленьким.
Tags: Инстаграм, Лента, искусство, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments