fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Ландшафт твоего тела: что можно сделать с едой и голой женщиной

Англичанин Карл Уорнер в детстве вдохновлялся работами Сальвадора Дали. Теперь он создает удивительные пейзажи и ландшафты из человеческих тел и еды
Английский фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner) родился в Ливерпуле и был единственным ребенком в семье. Поэтому его свободное время сводилось к прослушиванию музыки и фантазиям о новых, неизвестных человеческому разуму и глазу пейзажах и мирах. Комната Карла была оформлена со вкусом: на стенах висели плакаты с работами Сальвадора Дали и Патрика Вудруфа, поэтому и миры в воображении Карла получались чуть психоделичные, вдохновленные творчеством великих сюрреалистов.

Сейчас Карлу Уорнеру 50 лет. Он уже не маленький мальчик, а взрослый знаменитый фотохудожник. Но его работы по-прежнему обращены к работам Сальвадора Дали. И объектами для выражения его творческого порыва становятся вовсе не банальные предметы. Карл, среди прочего, вдохновляется изгибами человеческого тела и едой. Именно на эти его работы мы и обратили внимание: Foodscapes и Otherscapes заслуживают восхищения.

Cut-Throat-Valley


Desert-of-Sleeping-Men1


Elbow-Point


Fingers-Cave


Headless-Horizon


Shin-Knee-Valley


Shoulder-Hill-Valley


Valley-of-the-reclining-woman


The-Cave-of-Abdo-men


The-Sleeper


Кстати, грибы подарили Карлу вторую творческую жизнь в середине 90-х. Став к тому времени успешным рекламным фотографом, Уорнер искал вдохновение и обнаружил его на продуктовом прилавке. Грибы, как ему показалось, представляют собой целое другое измерение, уникальный мир. И он не ошибся. А вскоре и сам стал создавать из продуктов различные пейзажи.

UB-Great-Wall1


UB-Mayan-Temple1


UB-Taj-Mahal1


FOS-Final


Lettuce-Seascape2


Rialto-Bridge


EA-Cottage


Candy-Cottage


Corn-Candle


Crockerville


Больше работ Карла Уорнера можно посмотреть на его сайте.
Tags: Дизайн, Лента, искусство, фотография, художники
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments