fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Опровергнуто сообщение о смерти Ильи Сегаловича

838e3c35744d05c020e10a718f37db2bСооснователь и технический директор компании «Яндекс» Илья Сегалович не умер, он находится в состоянии комы, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы «Яндекса» Аркадия Воложа.


Сооснователь и технический директор компании «Яндекс» Илья Сегалович не умер, он находится в состоянии комы, сообщает Reuters со ссылкой на заявление главы «Яндекса» Аркадия Воложа.

«Мы бы хотели прояснить сделанное ранее заявление, обнародованное компанией. Мы узнали, что Илья в коме и находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет», — заявил Волож.

838e3c35744d05c020e10a718f37db2b


CNN по ошибке поставил в сюжете про рождение сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма сообщение про погибшего ребенка. В кадре видны два титра. Верхний говорит, что «Герцогиня Кэтрин родила сына», а нижний: «Объявлено, что ребенок умер на месте».

CNN



«Яндекс.Новости» научились анализировать содержимое соцсетей. В новостном агрегаторе появился раздел «Мои новости», содержимое которого настраивается в зависимости от предпочтений пользователя. Юзер нового раздела может подключить к сервису свои аккаунты в ЖЖ, Twitter, «ВКонтакте» и Facebook.

«Мои новости»



Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов попросил Дмитрия Медведева оказать Общественному телевидению России (ОТР) финансовую помощь. Совет считает, что создание Общественного телевидения является «одним из ключевых факторов развития гражданского общества и модернизации общественного сознания».

Михаил Федотов



Хакерская группировка «Сирийская электронная армия» объявила о взломе мессенджера Viber, а затем обвинила приложение в шпионаже. «После того, как мы получили доступ к некоторым системам приложения, нам стало ясно, что его целью является шпионаж и слежка за собственными пользователями» — говорится на официальном сайте хакеров.

Viber



Мультфильм «Гадкий я-2» не пустили в Китай. Компании Universal Pictures и Illumination Entertainment заявили, что это решение стало для них неожиданным. Со стороны китайских чиновников по этому поводу пока нет никаких официальных заявлений.

«Гадкий я-2»



Директор Музея Кино Наум Клейман покинет свой пост в августе 2013 года. На сайте Радио Культура говорится, что Министерство культуры уведомило Наума, что не будет продлевать ему трудовой договор, срок которого истекает 12 августа. Клейман руководит созданным им музеем с 1992 года.

Наум Клейман

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments