fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Навального отпустили, жизнь на Марсе есть, Комик-Кон

Untitled-1Как отреагировал мир на арест Навального, откуда на британском пляже череп дракона, что учёные нашли на Марсе, всё это и много другое — в ежедневных новостях на Fastcult
Как отреагировал мир на арест Навального, откуда на британском пляже череп дракона, что учёные нашли на Марсе, всё это и много другое — в ежедневных новостях на Fastcult.


На пляже в Великобритании появился огромный череп дракона. Юрский пляж знаменит находками ископаемых останков динозавров, но огромный череп дракона, оказавшийся там минувшей ночью — просто часть рекламной кампании запуска сериала «Игра престолов» на британском потоковом видео-сервисе Blinkbox. Это, к слову, далеко не первое гигантское животное, используемое таким образом.

дракон



Марс в прошлом мог быть вполне пригодным для жизни. Отчет NASA на основе данных, собранных марсоходом Curiosity, говорит об этом почти прямо. Ученые предполагают, что Марс не очень сильно отличался бы от Земли, если бы можно было отмотать назад около четырёх миллиардов лет.

curiosity--nasa



Кировский областной суд удовлетворил требование прокурора отпустил Алексея Навального и Петра Офицерова под подписку о невыезде до вступления в силу приговора по делу «Кировлеса». Комическая составляющая здесь такая: требование отпустить Навального и Офицерова в виде апелляции к их аресту в зале суда подал тот же прокурор, что потребовал арестовать их в зале суда.





Вчера в Сан-Диего официально стартовал Comic-con. А это значит, что в ближайшие несколько дней нас ждёт море интересных анонсов касательно грядущих фильмов, сериалов, музыкальных произведений и комиксов.

homepageic_thursday



Бостонский полицейский разозлился на журнал Rolling Stone за публикацию фотографии Царнаева на обложке журнала, и слил в сеть снимки задержания Джохара, где тот совсем не выглядит романтическим воплощением зла из пьесы Милтона, а больше похож на злого бомжа. Позже офицер Мерфи рассказал медиа, что хотел показать настоящее лицо террориста, чтобы его сограждане не путались в эмоциях.

царнаев



Вчерашний приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову не только спровоцировал тягу к прогулкам на свежем воздухе во многих городах России, но и стал главной темой мировых медиа. Первополосные материалы ему посвятили BBC News, The New York Times, The Wall Street Journal и The Los Angeles Times, Le Monde и Liberation, Deutsche Welle и Zeit и многие другие. Не говоря уж о том, что в трендах Twitter хэштег #Navalny до сих пор держится, хоть и уступил первое место.


Фотография со вчерашней вечерней прогулки на Манежной площади — Ника Махлина


Tags: Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments