fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Новые Angry Birds Star Wars, смертельный iPhone 5 и Стив Джобс в Instagram

Death Skull Lockscreen iPhone 5 WallpaperКто будет персонажами сиквела Angry Birds Star Wars, почему Рейкъявик разрывает отношения с Москвой и сколько стоит планшет главы «Газпрома», всё это и много другое — в ежедневных новостях на Fastcult
Кто будет персонажами сиквела Angry Birds Star Wars, почему Рейкъявик разрывает отношения с Москвой и сколько стоит планшет главы «Газпрома», всё это и много другое — в ежедневных новостях на Fastcult.


Социальные сети — более популярный источник информации для москвичей, чем радио. К такому выводу пришли специалисты «Левада-центра» в ходе своего исследования. Результаты опубликованы вчера, 15 июля. И, конечно, самое замечательное в этой новости — тот факт, что кто-то ещё слушает радио.

radio silence




Новость про интернет: РИА «Новости» открыли свои открытые данные. Иными словами, предоставили всем желающим доступ к информации, на основе которой агентство каждый день создаёт свои продукты: тексты, инфографику, новости и репортажи. Цель такого размещения информации, как написано в пресс-релизе, — состоит в «создании условий для получения максимального международного, политического, социального и экономического эффекта от их использования гражданами России, бизнес-сообществом и другими представителями российского общества».
Пока Opendata в бета-версии, но выглядит прекрасно:

opendata ria




Ветки московского метрополитена протянут в города Подмосковья. «Конечные станции будут расположены в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино. Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья — Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие», — сообщил исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев. Что тут скажешь:

japan metro crowd




Мэр исландского Рейкьявика Йон Гнарр предложил городскому совету разорвать политические и культурные отношения с Москвой. Гнарр заявил, что исландская столица не может быть побратимом города, где ущемляют права сексуальных меньшинств. А практика показала, что ко всем исландским инициативам стоит относиться с серьёзностью.

reykjavik



Rovio анонсировала вторую часть Angry Birds Star Wars. Игра выйдет 19 сентября, и уже есть первый трейлер проекта. В сиквеле появятся Дарт Мол, молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.





Молодая китаянка скончалась от электрического шока, попытавшись ответить на звонок, в то время, как её iPhone 5 подзаряжался от сети. Родственники, сообщается, подняли в Китайских соцсетях настоящую информационную бурю. Между тем, и в России неоднократно отмечены случаи ударов током при использовании заряжающихся от сети продуктов Apple.

Death Skull Lockscreen iPhone 5 Wallpaper



Тем временем для всё того же iPhone 5 корейская компания Posh projects создала чехол из бетона. Чехол называется Luna, выпускается маленькими тиражами, ибо каждый экземпляр уникален, и купить его, когда случится следующая поставка, можно на сайте марки.

Luna-Concrete




«Газпром» заказал для Алексея Миллера планшет за 120 миллионов рублей. Иными словами, компания объявила тендер на создание планшетного компьютера на базе платформы iOS стоимостью до 119,748 миллионов рублей. Задание сформулировано так: «разработка мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО “Газпром”». Там вообще много смешного.

russp




Новый трейлер фильма iJobs, поименованного российскими прокатчиками как «Джобс: Империя соблазна» опубликован эксклюзивно в Instagram. То есть, продакшн-компания Open Road Films, работавшая над фильмом, создала промо-ролик специально для этой сети:



Tags: Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments