fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Сидя на красивом холме

пикник афишиМы собрали лучшие картинки из Instagram, высказывания из Твиттера и несколько забавных фактов о «Пикнике “Афиши”», чтобы все, кто был в парке Коломенском 13 июля, могли ещё раз пережить этот день в памяти; а тем, кто не был, стало понятно, на что это было похоже
В небе парит гигантское алое сердце из воздушных шариков, кругом зелёные холмы, люди в масках панд; пойдя в любом направлении, гарантированно наткнёшься на сцену с выступающими на ней хорошими музыкантами — весь этот салат из зелени, музыки и солнца называется «Пикник “Афиши”». Мы собрали лучшие картинки из Instagram, высказывания из Твиттера и несколько забавных фактов о выступающих музыкантах, чтобы все, кто был в парке Коломенском 13 июля, могли ещё раз пережить этот день в памяти; а тем, кто не был, стало понятно, на что это было похоже.


центр толерантности

«Еврейский Музей и Центр Толерантности» устанавливает флаг над рейхстагом



Занимательный факт:
Все песни, исполненные на «Пикнике "Афиши"» коллективом «Наадя» (интервью с Надей Грицкевич читайте у нас на сайте) можно прослушать на страничке «Грицевич, пой», правда без тех чумовых аранжировок, в которых они звучали на выступлении в субботу.







Занимательный факт:
На этой фотографии гитаристка группы «Наадя» Маша Теряева и басист Сергей Бурухин кормят малиной из стеклянной банки Жанну Агузарову:

наадя малина агузарова




альбом

Пользователи и даже организации создают ВКонтакте целые альбомы с жизнерадостными картинками




Занимательный факт:
Великолепно выступивший на «Пикнике» Алоэ Блэкк прославился в России в первую очередь песней I need a dollar, заглавной композицией в саундтрэке к провалившемуся, но прекрасному сериалу How to Make It in America:









Занимательный факт:
Грэм Коксон, Гитарист Blur, выступал на «Пикнике "Афиши"» в футболке, которую носит с 1980-х годов. Это одна из любимых футболок Грэма, у неё даже есть собственная страница в Facebook.



blur





А так выглядел «Пикник "Афиши"» в Instagram:


















</lj-embed>









Tags: Картинки, Лента, инстаграм, пикник Афиши
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments