fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

История одного мопса

Мопс НормОбычный парень Джереми Вич постоянно фотографирует своего мопса в различных амплуа и выкладывает снимки на всеобщее обозрение. Сегодня псу Норму уже полтора года, а их совместный инстаграм-аккаунт невероятно популярен

Мопс Норм


Обычный парень Джереми Вич познакомился со своим четвероногим другом, когда Норму было всего 8 недель. С этого момента Джереми постоянно фотографирует своего мопса в различных амплуа и выкладывает снимки на всеобщее обозрение. Сегодня Норму уже полтора года, а их аккаунт в инстаграме невероятно популярен.

Мопс Норм2



Глядя на Норма, вряд ли кто-то возьмётся оспаривать тот факт, что при рождении этот мопс получил львиную долю харизмы. Не то чтобы Джереми этим пользуется, но благодаря миловидному псу и творческим идеям его хозяина, в их инстаграме сейчас более 32 000 подписчиков и сотни комментариев.

Мопс Норм3


Мопс Норм4


Мопс Норм5


По словам Джереми, на съемках Норм чувствует себя как рыба в воде и выкладывается по полной. Самыми забавными получаются фото, где мопс якобы фотографирует себя сам. В целом, вы можем оценить, как владелец Джереми всегда придумывает новые образы и ракурсы для своего любимца.

Мопс Норм6


Мопс Норм7


Мопс Норм8


Мопс Норм9


Мопс Норм10


Мопс Норм11


Мопс Норм12


Мопс Норм13


Мопс Норм14


МОПС НОРМ


Сейчас в инстаграме Норма и его хозяина более 430 фото. Заходите к ним в фотоблог и умиляйтесь дальше!
Tags: Картинки, Лента, животные, инстаграм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments