fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Спецпроект к Рамадану, отказ от Facebook и издание для мафии

Кто запустил спецпроект к Рамадану, у какой преступной группировки вышло «корпоративное» издание? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Кто запустил спецпроект к Рамадану, жителей какого государства призвали отказаться от Facebook, у какой преступной группировки вышло «корпоративное» издание? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

Мы совместно с TrendsBrands начали выпускать лимитированные футболки! Ура! Первая посвящена прекрасной Лане Дель Рей, и одновременно истории с наступлением музыкальных лейблов на аудиозаписи пользователей соцсети ВКонтакте. Купить футболку можно в Интернет-магазине TrendsBrands.

футболка ванна без дверей


Телеведущий Ваня Васильев уже ходит в нашей футболке!

Ваня Васильев



А также блогер Сергей sergeydolya Доля:

Сергей Доля



И блогер Дмитрий ternovskiy Терновский тоже:

Дмитрий Терновский



А ещё музыкант и лидер группы «Технология» Роман Рябцев:

Роман Рябцев



Google запустил спецпроект к Рамадану. На странице доступна круглосуточная трансляция из мечети аль-Харам в Мекке, где расположена главная святыня мусульман Кааба. Помимо этого, на ней можно найти расписание трансляций «видеовстреч» с известными поварами. Они будут рассказывать о блюдах, которые можно приготовить во время поста.

Google спецпроект к Рамадану



Министр тюрем Венесуэлы призвала жителей страны отказаться от Facebook. В своем twitter-аккаунте Ирис Варела написала: «Венесуэльцы! Откажитесь от аккаунтов в Facebook, так как они могут сделать вас невольными информаторами ЦРУ! Посмотрите на дело Сноудена!». Вот этот твит:





Группировка «Ямагути-гуми» (крупнейшая и самая известная преступная группировка в японской мафии якудза) запустила собственное «корпоративное» издание. Издание под названием «Ямагути-гуми синпо» (Yamaguchi-gumi Shinpo) вышло на восьми страницах. Журнал распространяется только среди членов группировки «Ямагути-гуми».

«Ямагути-гуми»



Интернет-компания Mail.Ru запустила сервис корпоративной почты. На странице biz.mail.ru любой желающий сможет подключить к почте на Mail.Ru свой домен. Там же можно бесплатно забронировать новый домен в зоне .ru, к которому и будет привязана почта.

Mail.Ru



Депутаты предложили ужесточить наказание за нападение на журналистов. Депутаты Михаил Сердюк («Справедливая Россия») и Валерий Трапезников («Единая Россия») настаивают, что насилие по отношению к журналистам чаще всего является следствием их профессиональной деятельности. Они предлагают увеличить максимальный тюремный срок за насилие, опасное для жизни и здоровья журналиста, до десяти лет.

журналисты



Third Man Records, музыкальный лейбл Джека Уайта, издаст сингл Джея-Зи Open Letter в виде виниловой открытки. Еще пару дней назад Джей-Зи написал в Твиттер, что трек Open Letter будет издан в виде сингла, причем только на виниле.

Джек Уайт и Джей Зи

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments