fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Бесплатный билет на концерт Lana Del Rey, новый твиттер «Почты России» и новый гендиректор РБК

примиваннуКак выиграть билет на концерт Lana Del Rey, за что заблокировали твиттер «Почты России», почему один из основателей The Pirate Bay предложил его закрыть? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Как выиграть билет на концерт Lana Del Rey, за что заблокировали твиттер «Почты России», почему один из основателей The Pirate Bay предложил его закрыть? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

Начнем с главной новости — нашего конкурса! Вы можете выиграть билет на концерт Ванны без Дверей (прим. редактора, так же известна как Lana Del Rey). Мы вместе с trendsbrands любим Ланочку и хотим порадовать вас бесплатным билетом. Что же нужно сделать, чтобы его получить, спросите вы?

1. Сделай лук в ванной (без дверей разумеется)
2. Подпишись на @trendsbrands и @fastcult в Instagram
3. Поставь хештег ‪#‎примиванну‬

15 июля в 12:00 мы объявим победителя и вручим билет на концерт в Москве.

примиванну



Григорию Лепсу врачи запретили петь. Опасения фониатров (специалисты по заболеваниям голосовых связок), которые и ранее настаивали на приостановке гастрольного тура певца, оправдались.

Григорий Лепс



Официальный аккаунт «Почты России» в Twitter перестал обновляться 2 дня назад, а вчера организация объявила о его взломе и завела новый аккаунт. Как потом признали представители ФГУП, взлома аккаунта не было. Его заблокировал сам владелец, обвинивший «Почту» в неисполнении финансовых обязательств перед ним.

Почта россии



Тобиас Андерссон, один из основателей The Pirate Bay, предложил его закрыть. Андерссон считает, что Pirate Bay в своем нынешнем формате должен освободить место для более современной и безопасной платформы. Также он прогнозирует, что в скором времени The Pirate Bay будут угрожать производители автомобилей и нефтяные компании, которым торрент вряд ли сможет противостоять.

Tobias Andersson



Новым гендиректором РБК станет бывший генеральный директор компании «Афиша-Rambler» Николай Молибог. В середине августа Молибог приступит к своим обязанностям, а с осени новый гендиректор должен будет начать формировать свою команду.

Николай Молибог



Согласно опросу Gallup в США, более половины американцев назвали в качестве главного источника о происходящем в мире и стране телевидение. Но самое интересное, что интернет-СМИ и социальные сети стали вторым по популярности медиа. Опрос, кстати, проводился без ответов на выбор.

интернет



Легендарный Моррисси перевел на счет организации по защите животных PETA 10 тысяч фунтов стерлингов, которые ему заплатил в качестве штрафа телеканал Channel 4 за неправомерное использование его композиции в эфире. Защитники животных планируют на эти деньги провести рекламную кампанию против продажи фуа-гра в магазинах Fortnum & Mason.

Моррисси

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments