fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Леди Гага пытается сохранить в тайне суд

В этом заголовке мы рассказали все, что хотим сообщить о последних событиях в жизни Леди Гага. Почти все.
В последнее время Леди Гага сильно озадачена. Певица борется за сохранность судебной тайны, а также деталей процесса, который прямо сейчас разгорелся между ее бывшими партнерами. Ни дать, ни взять — серый кардинал.



Венди Старланд и продюсер (по совместительству — экс—бойфренд Гаги) Роб Фусари судятся. Яблоко раздора было надкушено еще в 2010 году, когда Старланд подала в суд на Фрусари. Девушка пытается отсудить деньги, которые, как она считает, причитаются ей за открытие таланта Гаги, которая, когда они познакомились, была еще особенно никому не известной Стефани Джерманотта. В общем, как бы то ни было, сама Леди Гага обратилась в суд с просьбой закрыть от прессы и общественности все детали дела, в котором она (в косвенно—центральной позиции) фигурирует.

Леди Гага, суд


По словам певицы, дело содержит массу «частной, личной и очень важной для нее» информации, которая нанесет ей «непоправимый ущерб как в личном, так и в профессиональном плане» в случае огласки. Судя по всему, Гага явно чего—то боится. Что такого личного и непоправимого может быть в этом деле, нам остается только догадываться. По крайней мере до тех пор, пока западная пресса не влезет и сюда. Хотя, Гага делает все, чтобы детали дела остались в тайне: она подписала двустороннее соглашение с Фусари, опираясь на которое ни она, ни ее бывший (продюсер) не могут ни с кем обсуждать судебный процесс. И это несмотря на то, что в недавнем прошлом бывшая парочка судилась! Тогда Фусари подал на Леди Гага в суд в попытке отсудить у нее 30 млн. долларов за участие в становлении карьеры певицы. И за имя, которое, по его словам, придумал именно он.



Как бы то ни было, пока звезды темнят и привлекают внимание к своим персонам, все пободные истории работают на них. Так, вышеупомянутое дело, помимо прочего, подогревает интерес к «ARTPOP» — новой пластинке Леди Гага, выход которой ожидается в этом году.


Tags: lady gaga, Леди Гага, Лента, знаменитости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments