fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Не хотим играть с тобой

Роналду-гей«Ты какой-то не такой». Именно это могут сказать Криштиану Роналду его коллеги-футболисты после того, как узнают о том, что звезда футбола — гей. Ну, он мог бы им быть. По версии СМИ
Криштиану Роналду — фигура спорная и в мировом футболе, и в шоу-бизнесе. Он притворяется на поле, искусно изображая жертву. Следит за собой покруче его подружек-моделей. Он улыбчив, подтянут и сексуален. Мечта. Не только женщин, но и парней. В общем, Роналду очень давно и очень многие считают «не вышедшим из шкафа», скрытым гомосексуалом. Об этом не постеснялись заявить вслух СМИ.

Роналду-гей


Очередную волну обсуждения ориентации футболиста подняло совместное фото певицы Рианны и Роналду. Футболист выложил в сеть фотографию, сделанную еще в мае на концерте певицы. В этом-то уж точно нет ничего необычного. А вот то, что певица сказала, комментируя фото для журналистов, собрало кучу комментариев. Сказала Рианна просто «У меня вообще много друзей-геев». Вот тот самый снимок:

роналду гей


Рианна-то ладно; девушка просто сказала то, что у нее было на уме. Но вот журналисты, сделавшие из этого пространного высказывания «новость», — вероятнее всего, просто не в курсе, что Криштиану Роналду встречается с моделью Ириной Шейк. Вероятно также, они не имеют понятия, что у него есть сын. И очень может быть, не знают даже того, что Роналду — футболист.

роналду не гей
Tags: Лента, знаменитости, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments