fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Стремитесь к прекрасному

Untitled-11Пятница, лето, дайджест самого интересного на сайте не может вас не порадовать. Сегодня будем вспоминать только прекрасное.
Творчество помогает многим сферам нашей жизни. Когда творчество присоединяется к коммерции, оно помогает продавать. Когда творчество интегрируется в наши будни, оно помогает нам жить. Когда творчество вмешивается в политику и интернет, оно нас веселит. Не верите? Мы докажем. Наши материалы прошлой недели только и говорят, что о творчестве.

Например, Алексей Навальный, баллотирующийся в мэры столицы, в своем блоге выложил первую фотографию для избирательной кампании и попросил интернет-сообщество пофотожабить его. Творчество в чистом виде.

дайджест


Красота и творчество, несомненно, взаимосвязаны. Яркий пример красоты, созданной творческим порывом — работы швейцарского фотографа Фабиана Оэфнера. Он работает с цветом так, что от его произведений просто невозможно оторвать взгляд.

дайджест


Когда творчество объединяется с торговлей, получаются очень интересные проекты. И дорогие. Например, Джефф Кунс из полиуретановой смолы создал скульптуру для шампанского Dom Pérignon. Бутылка шампанского, помещенная в упаковку от Джеффа, стоит $20000.

дайджест


Разумеется, без творчества не бывает юмора. Юмора, который помогает нам строить и жить. А также переживать серьезные и печальные события нашей жизни. Как, например, недавнюю аварию на космодроме Байконур.

дайджест


А еще без творчества не было бы театра. И нашего материала о новом театре России. С комментариями Ивана Вырыпаева, Эдуарда Боякова, Игоря Яцко и других ключевых персонажей сегодняшних подмостков.

дайджест


Комиксы, конечно, тоже продукт творчества. Комиксы Salsa Invertebraxa, о которых мы писали на прошлой неделе, завораживают. Если вам не чужды натуралистические интересы, а насекомые, дикая природа и фантастические миры входят в ваше представление о совершенной Вселенной, вам обязательно стоит полюбоваться на иллюстрации из этого комикса.

дайджест


Наконец, человек — главный механизм творчества. И он может творить в любой час и секунду, было бы вдохновение. Он даже стареть может творчески. Взгляните сами: этот учитель из Америки, Дейл Ирби, к процессу своего старения сумел привлечь весь мир. В чем отгадка? Творческий подход, конечно.

дайджест


Творите, дорогие читатели. Без творчества нет жизни. И читайте нас. Мы ведь тоже творим.
Tags: Картинки, Лента, дайджест, интернет, искусство, политика, театр, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment