fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Сибириада

siberiaАмериканский сериал, маскирующийся под реалити-шоу, сослал своих героев в Сибирь. Жители Сибири возмущены



Американская телевизионная новинка «Сибирь» — сериал, маскирующийся под реалити-шоу формата «Последний герой», вызвала бурю возмущения уже одной премьерной серией.
Незамысловатый сюжет заключается в том, что нескольких американцев отправляют в тундру в столетнюю годовщину падения Тунгусского метеорита. Там с ними начинают происходить «необъяснимые события» (читай: смерти, таинственные существа, болезни и стычки с коренным населением). Англоязычное издание The Siberian Times в результате не только возмутилось тем, как показало американское телевидение родной регион (действительно, смешно что-то вещать про недалёких жителей тундры, когда у этих жителей есть англоязычная онлайн-газета), но и обвинили телеканал NBC в цензуре, — в Сибири, по понятной причине отсутствия телеканала NBC, посмотреть пилотную серию нельзя даже в интернете, на сайте этого канала. А американцам можно.
Здесь очень хочется отметить, что, поскольку «Сибирь» — не реалити-шоу, а выдуманный и написанный сценаристами сюжет, в конечном итоге вполне может выясниться, что действие происходит не в Сибири, а где-нибудь на Марсе. Ну или, это всё был сон собаки.


Вот так, к слову, выглядят герои сериала:

siberia


siberia


siberia


siberia


siberia


Tags: Видео, Картинки, Лента, сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments