fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Цифровое царство Адама Мартинакиса

Иллюстратор из Греции Адам Мартинакис создает фантастические цифровые картины. Он экспериментирует над возможностями человеческого тела, располагая его в пространстве и времени. Работы получаются поистине удивительными

Адам Мартинакис

Еще будучи студентом Афинской Академии Искусств, Адам с абсолютной уверенностью отрицал использование компьютера в принципе. Не для всего мира, конечно, только для себя лично. Он считал, что только руки творца способны выражать чувства и передавать послания.

Адам Мартинакис1


Адам Мартинакис2


Сегодня же Мартинакис уже не представляет своего творчества без цифровых технологий. Любимое занятие иллюстратора — экспериментировать над возможностями человеческого тела, изображая и перемещая его в пространстве и времени.

Адам Мартинакис3


Художник много планирует, но ничего конкретного сказать о будущих работах пока не может. В его голове появляется много анимационных идей, но сам Адам признается, что все они требуют больших временных затрат и новой цифровой квалификации.

Адам Мартинакис4


Адам Мартинакис5


Адам Мартинакис6


Адам уверен, что в любом случае он сможет изменить мир к лучшему посредством своих новых, шокирующих человечество, идей. Так ли это, покажет время, а пока вы можете наблюдать за творчеством Адама на его странице в Facebook и Blogspot.

Адам Мартинакис7


Адам Мартинакис8


Адам Мартинакис11


Адам Мартинакис12

Tags: Картинки, Лента, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments