fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Fastcult daily : 2 июля

«Darkspore»Какая студия отказались исправлять ошибки в игре, кто вернул 375 тысяч фунтов стерлингов отступных, выплаченных незаконно? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Берлинская компания Blush, производящая женское белье сработала в режиме ленты новостей, упомянув в одном из своих рекламных принтов печально знаменитого Эдварда Сноудена. Помимо обращения в рамках принта, бренд также написал Сноудену на своей странице в Facebook: «Дорогой Эдвард, береги себя! Мы с тобой!»

snowden

«Дорогой Эдвард Сноуден, много чего ещё можно раскрыть»



На космодроме Байконур упала ракета, как уже все, наверное, знают. Ракета должна была вынести на орбиту три спутника навигационной системы ГЛОНАСС, но вместо этого загорелась, накренилась при взлёте и взорвалась. Никто, как сообщается, не пострадал, но сейчас на территории космодрома горит ракетное топливо, и эксперты угрожают «ядовитым облаком».

взрыв



Основатели соцсети Вebo выкупили ее за миллион долларов. Вebo была одной из первых социальных сетей, она основана в 2005 году супругами Берч, но в 2008 году компания AOL приобрела проект у Майкла и Сочи за 850 миллионов долларов.

Майкл Берч



Бывший директор архива «Би-Би-Си» Роли Китинг вернул компании 375 тысяч фунтов стерлингов отступных, выплаченных ему после увольнения. Такое решение Роли принял тогда, когда узнал, что деньги были начислены ему незаконно. Как выяснили аудиторы, решение о выплате не было одобрено генеральным директором компании и руководителем кадровой службы.

Роли Китинг



У министра иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо взломали электронную почту. По словам Патиньо, получив доступ к его почте, хакеры обнародовали письмо, полученное от Джулиана Ассанжа. Предположительно, речь идет о сообщении, в котором основатель WikiLeaks извинился перед властями Эквадора за неудобства, которые он доставил заботой о Эдварде Сноудене.

Глава МИД Эквадора Рикардо Патиньо



Московская полиция потребовала от издания «Русская планета» опровергнуть утверждение, что от сотрудников ОМОН, которых признали потерпевшими по «болотному делу», пахло перегаром. «От омоновцев на весь коридор разило перегаром, — написал журналист издания 24 июня. — С бутылкой минеральной воды они не расставались».

Задержание активиста 6 мая 2012 г



Студия Maxis отказалась исправлять ошибки, которые мешают геймерам играть в Darkspore. Как пишет модератор на официальном форуме игры, Maxis полностью отказалась от дальнейших работ над игрой, поэтому Darkspore можно считать закрытой. Модератор добавил, что студия не будет исправлять ошибку, которая препятствует входу в игру, и ошибку, которая не дает сохранить в Darkspore героев.

«Darkspore»

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments