fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Терминал. Русская версия

Последние дни все активно обсуждают бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который не может купить билет на самолет, потому что его американский паспорт аннулирован, а значит, он вынужден оставаться в транзитной зоне «Шереметьево».
Последние дни все активно обсуждают бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который не может купить билет на самолет, потому что его американский паспорт аннулирован, а значит, он вынужден оставаться в транзитной зоне «Шереметьево». Поскольку других документов, удостоверяющих личность, у разоблачителя американских спецслужб нет, он не может не только приобрести билет, но и попасть на территорию России.



Бывший сотрудник ЦРУ оказался в центре внимания общественности после того, как передал СМИ информацию о слежке за пользователями интернета и абонентами телефонов, которой занимались спецслужбы США. Впоследствии его обвинили в незаконном разглашении секретной информации.



Планировалось, что из Москвы Сноуден вылетит в Гавану, а затем получит политическое убежище в Эквадоре, но этого так и не произошло. Таким образом, Эдвард оказался в шкуре Виктора Наворского, которого играл Том Хэнкс в фильме «Терминал».











Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден

Tags: Картинки, Лента, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment