fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Терминал. Русская версия

Последние дни все активно обсуждают бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который не может купить билет на самолет, потому что его американский паспорт аннулирован, а значит, он вынужден оставаться в транзитной зоне «Шереметьево».
Последние дни все активно обсуждают бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который не может купить билет на самолет, потому что его американский паспорт аннулирован, а значит, он вынужден оставаться в транзитной зоне «Шереметьево». Поскольку других документов, удостоверяющих личность, у разоблачителя американских спецслужб нет, он не может не только приобрести билет, но и попасть на территорию России.



Бывший сотрудник ЦРУ оказался в центре внимания общественности после того, как передал СМИ информацию о слежке за пользователями интернета и абонентами телефонов, которой занимались спецслужбы США. Впоследствии его обвинили в незаконном разглашении секретной информации.



Планировалось, что из Москвы Сноуден вылетит в Гавану, а затем получит политическое убежище в Эквадоре, но этого так и не произошло. Таким образом, Эдвард оказался в шкуре Виктора Наворского, которого играл Том Хэнкс в фильме «Терминал».











Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден

Tags: Картинки, Лента, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment