fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult daily : 25 июня

Чьи аккаунты заблокировал Facebook, кто ведёт аккаунт пустого кресла в Twitter, и что наносит урон Российской экономике? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

Sony И Disney будут передавать фильмы в кинотеатры по WiFi. По крайней мере что-то подобное представляешь себе, когда слышишь про новую технологию передачи фильмов на экраны кинотеатров, которую компании тестируют сейчас в Корее. Возможно в скором времени, вместо того чтобы заниматься созданием и распространением физических копий кинолент, контент будут получать путём стриминга, через интернет.

movie



В Ульяновске закрыли «Газету.Ру», сообщает «Газета.Ру». По мнению суда, обязавшего «Ростелеком» заблокировать издание, «Газета» своими материалами пропагандирует взяточничество и тем самым «подрывает авторитет государственной власти».

газета



В твиттере появился аккаунт пустого кресла Эдвард Сноудена, бывшего сотрудника ЦРУ. Именно в нём он должен был лететь из Москвы в Гавану. Напомним, что ни Китай, ни Россия не согласились выдать Сноудена США, а сейчас он не появился и на борту переполненного журналистами СУ150. Журналисты уже постят разочарованные инстаграмы.

snowdenseat



Facebook заблокировал несколько страниц всеми любимой организации FEMEN. 23 июня была заблокирована основная страница FEMEN, а чуть раньше — французское представительство движения. Администрация соцсети заявила о «наличие материалов, содержащих изображения обнаженного тела, материалов порнографического содержания или материалов с предложением сексуальных услуг».

femen



Компания ФБК подсчитала экономический урон от социальных сетей. По её данным, за год сети нанесли ущерб экономике России в размере $10 миллиардов, подсчитали в компании ФБК. Урон заключается в следующем: сотрудники компаний проводят много времени в интернете, вместо того, чтобы работать.
Но это ещё что; американская экономика, по оценкам экспертов, ежегодно теряет от социальных сетей $650 миллиардов.

соцсети



Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments