fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult daily : 18 июня

dumb ways to dieКто получил гран-при «Каннских львов», кто стал новым редактором «Большого города» и как можно играть музыку на iPhone. Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Вот вы говорите «Капков, Лискутов», модные чиновники... А посмотрите, скажем, на сайт мэра Воронежа Константина Афишина.

афишин константин



Также, вышел новый клип группы «Ленинград». Видео, к сожалению, не встраивается, но на самом канале совершенно прекрасно можно всё посмотреть, а песню скачать вот здесь.

leningrad



Какие-то люди из компании Artiphon показали на CES-2013 новый музыкальный аксессуар для iPhone 5 и iPod Touch. Называется он Instrument 1, и представляет из себя несколько сенсорных панелей... да что мы рассказываем, смотрите сами:




Рекламная кампания Dumb Ways to Die («Глупые способы умереть»), главный ролик которой запрещен к показу в России, хотя его всё равно все видели, получила вчера два гран-при на главном международном фестивале рекламы «Каннские львы».

dumb ways to die



в Instagram, как сообщается, скоро можно будет выкладывать видео. Хотя сам Facebook пока ничего не подтвердил, об этом написали уже, кажется, все известные техножурналисты мира.
А журналисты же никогда никого не обманывают.

instahardware_shot



Креативное агентство Nomoon, большие поклонники скутеров Vespa, создали своеобразную инфографическую анимацию. В ней показана эволюция этого культового транспортного средства с 1943-го по наши дни. Очень красиво.




Журналист Ксения Чудинова станет новым главным редактором журнала «Большой город». До этого Ксения работала директором по работе с ньюсмейкерами в проекте «Сноб».

чудинова


На ММКФ покажут ретроспективу художника Влада Мамышева-Монро, погибшего этой весной на Бали. В показ войдёт римейк фильма «Волга-Волга», в котором Монро сыграл в образе Любови Орловой, а также известное «Пиратское телевидение». О датах и времени всех показов можно узнать на Arthouse.Ru

monro-volga

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments