fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult daily : 14 июня

Кому Роскомнадзор вынес предупреждение на этот раз, какой фестиваль, посвященный Москве 1913 года, вы можете посетить в эти выходные, кто отберет у пользователей заброшенные почтовые ящики? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу «2×2» за трансляцию мультфильма «Южный парк». По мнению чиновников, мультфильм пропагандирует «культ насилия и жестокости». На телеканале «2×2» заявили, что запросили в Роскомнадзоре материалы дела, относящиеся к проверке, и примут меры после ознакомления с делом.

33284



Google и Burberry сделали новый проект Kisses.Burberry.com, который позволяет обмениваться открытками с электронными поцелуями. Принцип сайта прост: нужно прикоснуться губами к сенсорному экрану или сделать фотографию собственного поцелуя с помощью веб-камеры, после чего отправить его любому пользователю.




Twitter открыл своим пользователям доступ к инструменту, который позволяет изучить реакцию читателей на их твиты. Теперь Twitter показывает, сколько пользователей подписалось и отписалось от аккаунта в определенный день, а также количество ретвитов, добавлений в избранное и ответов на каждый твит. Помимо этого, если пользователь публиковал ссылки, на странице статистики можно посмотреть, сколько человек перешло по ним. Сама статистика доступна на странице, которая используется для управления рекламными кампаниями. После ввода своих данных пользователю нужно перейти во вкладку «Timeline activity», скрытую в меню «Analytics».

50527



Yahoo! отберет у пользователей заброшенные почтовые ящики. Компания решила освободить часть почтовых адресов, в которые пользователи не заходили больше 12 месяцев. В Yahoo! рассчитывают, что освободившиеся короткие и простые адреса привлекут новых пользователей.

yahooMAIL



Вчера на концерте в Лондоне Kings of Leon исполнили новую песню Super Soaker. Поклонники американской группы остались в восторге, а вы?




А для любителей французской электроники Martin Solveig & The Cataracs выпустили заводное видео Hey Now, которое вполне может стать лозунгом лета, ну или пятницы.




Кстати, вы еще можете посетить фестиваль Музея Москвы «Счастливый тринадцатый», посвященный Москве 1913 года. В программе — показы киноархивов и все развлечения того времени. Успейте сходить до воскресения!

yellleaders1913

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments