fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult daily : 10 июня

Кто сделал нетающий шоколад, почему бывший преподаватель МИФИ не рекомендует поступать в этот вуз, с кем намерена судиться Скарлетт Йоханссон из-за своего имени? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

Журнал Esquire совместно с Lenta.ru запустил удивительный аттракцион — новости короткой строкой под заходную музыкальную тему из «Звёздных войн». Посмотрите сами, это прекрасно. Очень хочется верить, что они с Disney договорились.

news wars



Известная американская актриса Скарлетт Йоханссон намерена подать в суд на писателя Грегуара Делакура, который назвал героиню своей новой книги ее именем. В романе актриса, снявшаяся в «Мстителях» и «Трудностях перевода», влюбляется во владельца гаража, и лишь с развитием сюжета выясняется, что она вовсе не Скарлетт Йоханссон, а француженка Жанин Фокемпре, двойник актрисы.

pic_d20aad1c23c3adc2577f717bc401ff8d



Бывший преподаватель МИФИ в своем блоге рассказал о том, что сейчас происходит в этом ВУЗе, зачем в его дворе поставили деревянный крест(и такое бывает), кому нужна кафедра теологии, и почему туда лучше не поступать.

img0323wr (1)



А блогер Илья Варламов осмотрел новую велодорожку, которая протянулась на шестнадцать километров от «Музеона» до парка Победы, и поделился впечатлениями в своем ЖЖ.

18



Теперь новость для сладкоежек. Производитель Cadbury придумал нетающий шоколад. Президент Mondelez International Лоренс МакДугалл не уточнил состав и вкус нетающего шоколада, а также под каким брендом он будет производиться. Он сообщил только, что новый шоколад сможет выдерживать температуру до сорока градусов по Цельсию и не таять. МакДугалл добавил, что компания запатентовала продукт еще в прошлом году, и сейчас активно его дорабатывает. Ну, лишь бы не «шоколадные анусы».

cadbury



На днях группа Kings of Leon сыграла новую песню Super Soaker на музыкальном фестивале Governors Ball в Нью-Йорке. Фанаты, конечно, не могли не снять видео и не выложить в интернет.




В последнее время Atoms For Peace часто выкладывают в сеть свои студийные записи. На этот раз музыканты сыграли трек Atoms For Peace во время репетиции в Лос-Анджелесе.




И новости для шопоголиков из Москвы. На четвёртом этаже универмага «Цветной» открылся корнер российского часового завода «Ракета», основанного еще Петром I в 1721 году. 12 июня при покупке любых часов покупателям будут вручать фирменные футболки.

atom_poster_red-396x280


1005710_599507696750271_1006088176_n

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments