fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult daily : 6 июня

pic_845789fbbf97667461572922586ceeafКакую рекламу с Памелой Андерсон запретили в Великобритании, почему китайский микроблог запретил искать «больших желтых уток», какая игра сделала Канье Уэста главным героем? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Группа Nine Inch Nails тем временем выпустила новый сингл под названием Come Back Hunted. Первый, как пишет в интернете «за сто миллионов лет» (на самом деле за пять).
Давайте послушаем:



«Флакон» объявил конкурс на лучший проект благоустройства территории дизайн-завода. Конкурс включает в себя организацию движения, создание объектов благоустройства, элементов уличного освещения, контейнеров для раздельного сбора мусора и точек сбора макулатуры и книговорота. Проект-победитель предложат реализовать самим авторам.

6952_10151474924197677_975555325_n



В сети появился тизер клипа на песню AMOK от Atoms for Peace.




Канье Уэст стал главным героем двухмерной японской видеоигры «Kanye Quest 3030». Кроме него в игре появятся Ники Минаж, Джей Зи, Тупак Шакур, которые будут представлены в качестве злых клонов, контролируемых диктатором.




Дэвид Линч анонсировал новую пластинку. Второй альбом, получивший название The Big Dream, выйдет 15-го июля. На пластинке будет 11 треков, в том числе кавер на песню Боба Дилана - The Ballad of Hollis Brown.

GwZlh2YFYfE


rGAxycbmXvA



Общественный совет при ФСБ России опроверг сообщения о разработке рекомендаций, ограничивающих свободу в интернете. По сообщению ТАСС-Телекомна, на заседании, посвященном вопросу безопасности интернета, были выражены самые разные мнения, однако никаких конкретных решений, касающихся ограничений, принято не было.

интернет



Британский регулятор признал сексистской и запретил рекламу с Памелой Андерсон, танцующей в купальнике на пляже. Комитет рекламных стандартов обосновал свое решение тем, что такая реклама унижает достоинство женщин и может оскорбить значительную часть общества.




Крупнейший китайский сервис микроблогов Sina Weibo во вторник 4 июня запретил поисковые запросы по ключевым словам «большая желтая утка». Как сообщает Agence France-Presse, так китайские цензоры пытались запретить доступ к пародии на снимок «Неизвестный бунтарь», где вместо танков перед одиноким человеком стоят огромные резиновые утки.

pic_845789fbbf97667461572922586ceeaf



Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов разработал новый законопроект. Он предложил запретить фастфуд и газировку. Проект поправок в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» уже был одобрен петербургским парламентом в первом чтении.

pic_1358279928



Мариинский театр впервые покажет «Лебединое озеро» в 3D. На сайте театра сообщается, что 6 июня пройдет трансляция «Лебединого озера», которое будет показано в 1,5 тысячи кинотеатров в 50 странах мира.

pic_5d7dea2ad2a435e6b4bdffae3ba1a214

Tags: Картинки, Лента
Subscribe

  • Новости

    Коммунисты Петербурга приняли в партию кота Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты…

  • Новости

    В Москве появились парковки с тарифом 1000 р. в час В Москве появились парковки со стоимостью стоянки 1000 р. в час после 31-й минуты…

  • Новости

    В Крыму кофе "американо" переименовали в "россияно" В крымских кафе отказались от названия кофе «американо», сообщает РИА Новости. В одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments