fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Удивительные квартиры Москвы. От 200 млн руб.

Если вы копали на своем садовом участке могилку для попугая, но внезапно из ямы забил фонтан нефти, то пора задуматься о покупке квартиры в Москве.
Если вы копали на своем садовом участке могилку для попугая, но внезапно из ямы забил фонтан нефти, то пора задуматься о покупке квартиры в Москве. Так как вы теперь олигарх, то жилье должно быть статусным: от 200 млн рублей. Какие есть варианты на рынке? Сейчас посмотрим.

На Крылатских холмах за 225 млн рублей можно приобрести 4-уровневую квартиру (537 кв.м), где 7 санузлов. Если нефть не так обильно льет из вашего огорода, то можно взять кредит: 2 млн в месяц.

Выглядит так:










За 250 млн рублей можно пожить на Гоголевском бульваре. В стоимость входят потолки 6 метров.
(Удивительно, но если вы решили потратить четверть миллиарда рублей — то картинки своей будущей великолепной квартиры вы всё равно будете смотреть с водяными знаками.)

Выглядит так:








За 641 млн рублей можно комфортно разместиться в центре столицы: в квартире площадью больше 1000 квадратных метров. Обратите внимание на туалет (последняя фото).

Больше чем полмиллиарда рублей — выглядит так:








Вот — чуть подешевле, чем предыдущая. 545 млн рублей — и вы живете на Малой Бронной.






И — безусловный хит — квартира почти за миллиард. Квартира в Гранатном переулке за 866 млн рублей. Без балкона, но — как указано в рецензии: «во внешней отделке корпусов используется шероховатый известняк теплого охристого оттенка, декорированный резным каменным орнаментом глубиной от 0,5 до 2 сантиметров».

Выглядит так:



Tags: Лента, Россия, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →