fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

котикиГде в Москве появилась лупа для покупателей, почему Германия лишилась самого длинного слова, какой конкурс объявила русскоязычная «Википедия»? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

А теперь новость для любителей котиков. Специально для вас интернет-телеканал Vice снял большой документальный фильм про всех знаменитых котов интернета. Сам фильм пока не вышел в прокат, но трейлер уже сейчас можно лицезреть.




Децл сделал комедийный римейк своей песни «Вечеринка». По сюжету видео, Децл снова собирает друзей дома. Только теперь все герои уже не те, что были в далеком 2000.




Русскоязычная «Википедия» запустила конкурс по написанию статей и загрузке фотографий, посвященных югу России и востоку Украины. Конкурс будет проходить до 15 октября 2013 года. Общий призовой фонд, 250 тысяч рублей, будет распределен по номинациям: география, животный и растительный мир, культура, история, изображения и биографические статьи.

39223



Англоязычная и испаноязычная версии сайта Russia Today в ночь на вторник подверглись DDoS-атаке. Позже стало известно, что хакерскую атаку устроила группировка Antileaks.

466x10000_out__



Издательский дом Look At Media запустил новый проект — онлайн-журнал для женщин Wonderzine. Заявленная идея проекта в том, чтобы писать на типичные «женские» темы иначе, чем это делают большинство глянцевых журналов.

52632177751acba23b919f2.04810733

</lj-embed>
Tags: Картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments