fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Квартирный вопрос

глКорейская дизайн-студия Moon Hoon создала интерьер трехэтажного дома для большой семьи, состоящей из шести человек
Корейская дизайн-студия Moon Hoon создала интерьер трехэтажного дома для большой семьи, состоящей из шести человек. Одним из главных требований заказчиков было создание специального пространства, предназначенного для их четверых детей, где ребята смогли бы играть, развлекаться и заниматься учебой. Дизайн-студия креативно справилась с поставленной задачей.

гл


Для начала студия выделила целый этаж для детей. Центром композиции было решено сделать просторную лестницу, соединяющую в себе книжные полки, большую детскую горку и, собственно, лестницу. Кроме того, на верхних ступенях сооружения можно удобно разместиться для просмотра домашнего кинотеатра.

1


2


Под лестницей в интерьер удачно вписались два письменных стола и вход в детскую спальню, а справа от нее расположилась большая школьная доска, с помощью которой дети смогут заниматься уроками. Весь интерьер выполнен в нейтральных тонах. В основном преобладает белый цвет с применением конструкций из светлого дерева.

4


5


6


7


8


По признанию семьи, многофункциональность лестницы и пространства принесла в дом много активной энергии. К тому же, не стоит и говорить, что в восторге от интерьера остались как дети, так и взрослые!
Tags: Картинки, архитектура, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments