fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult daily : 22 мая

WeeklyCoverГде сегодня проведут бесплатные экскурсии, почему Эминем судится с Facebook, кто подарил своим пользователям по терабайту для хранения фотографий? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Где сегодня проведут бесплатные экскурсии, почему Эминем судится с Facebook, кто подарил своим пользователям по терабайту для хранения фотографий? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

Компания Microsoft представила новую приставку Xbox One. Презентация новинки состоялась на пресс-конференции в Редмонде.




Эминем судится с Facebook и рекламным агентством социальной сети, утверждая, что они нарушают авторские права детройтского рэпера. Певец подал 12-страничную жалобу в понедельник вечером в федеральный в суд Детройта.

109355-eminem_617_4091


Сегодня и 24 мая в парке Горького и Нескучном саду будут проходить бесплатные экскурсии. Всех желающих парк приглашает прогуляться вместе с Еленой Семеновной Соболевой, которая является куратором архива Парка Горького и проработала в парке больше 20 лет.

78abefa61dfe4f6e832a5a8367927e50



Esquire запустил еженедельную версию для iPad. Esquire Weekly будет выходить три раза в месяц. Пользователи приложения будут получать его каждый четверг за исключением недели, когда выходит ежемесячная электронная версия Esquire.

WeeklyCover



Placebo анонсировали выход нового альбома Loud Like Love. Пластинка получившая название "Loud Like Love" увидит свет 16 сентября 2013 года. На записи будет представлено 10 треков. Всем поклонникам на заметку — предварительный заказ альбома будет доступен уже с 31 мая 2013 года.

wQ5mDkVAAy8


А теперь новость для фотографов — Flickr бесплатно предоставил своим пользователям по терабайту для хранения фотографий. По подсчетам фотохостинга, даже если пользователи будут загружать на Flickr по 1 фотографии в час в течение 40 лет, весь терабайт израсходован не будет.

6a00d8341bf7f753ef00e54f24a7e18834-800wi


Владимир Познер, несмотря советы доброжелателей быть осторожнее в своих высказываниях, намерен открыто говорить обо всем, в том числе и о депутатах.

7OVrAAHPsz9ydBF0tWK37w


А напоследок — потрясающая песня The National - Don't Swallow The Cap, которую музыканты исполнили на шоу Дэвида Леттермана.


Tags: Картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments