fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Девелоперы башен твоих

вавилонская башня, строительство, девелоперыСреди людей творческих профессий очень распространена практика сторонних проектов. Почти у каждого художника рассудок устроен так, что даже мельчайшая, но, увы, не имеющая отношения к текущему проекту идея, может постоянным дребезжанием где-то на периферии сознания разрушить человеку карьеру.
вавилонская башня, строительство, девелоперы


Художники Адам Тот и Джефф Кёнигсберг строят Вавилонскую башню в интернете.

Среди людей творческих профессий очень распространена практика сторонних проектов. Почти у каждого художника рассудок устроен так, что даже мельчайшая, но, увы, не имеющая отношения к текущему проекту идея, может постоянным дребезжанием где-то на периферии сознания разрушить человеку карьеру. От подобных идей творческие люди избавляются, записывая и зарисовывая их в специальные блокноты, посвящая им сторонние активности.

Такой проект, призванный избавить творческие умы от лишнего мусора и немного размять рисовальную мышцу, придумали себе на двоих художники Адам Тот и Джефф Кёнигсберг. В специально созданном по этому поводу аккаунте Tumblr они на протяжении всей недели по очереди рисовали девять этажей Вавилонской башни.

вавилонская башня


Каждый этаж в отдельности можно рассмотреть по ссылке.
Tags: tumblr, архитектура, вавилонская башня, искусство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment