fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult у тебя в штанах

iPhone, fastcult, appstore

В Google Play и AppStore появилось приложение fastcult.ru. И теперь наши прекрасные тексты можно читать прямо с телефонов на Android или с iPhone: в метро или стоя в пробке по дороге на работу. В общем-то можно было читать и раньше, но есть нюанс.







Раньше мобильная версия нашего сайта работала в скучном режиме обычных сайтов — для того, чтобы прочитать материал про Симпсонов, и внимательно рассмотреть все важные картинки, нужна была прочная связь с интернетом, которую в нашем прекрасном информационном обществе отчего-то можно найти далеко не везде.

fastcult, appstore, iphone


Сечас же у каждого есть возможность в любой удобный момент загрузить все доступные на сайте материалы (используя для этого хоть точку доступа Forbes, о которой мы писали ранее), чтобы потом спокойно почитать всё в оффлайне.

fastcult, appstore, iphone


Конечно, Apple немного обиделись на нас за материал про то, что они — корпорация цензоров. Поэтому они пишут, что нас можно читать, только если вам исполнилось 17 лет. Это неправда. На iPhone нас может смотреть любой, кто любит часто / очень часто читать интересные тексты с классными картинками.
Tags: apple, fastcult, iphone
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment