fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Двойники Кейт Миддлтон

хайди эганВ последнее время только ленивый не обсуждает Хайди Эган. 32-летняя официантка решила уволиться из ресторана быстрого питания, чтобы стать двойником Кембриджский герцогини Кейт Миддлтон
В последнее время только ленивый не обсуждает Хайди Эган. 32-летняя официантка решила уволиться из ресторана быстрого питания, чтобы стать двойником Кембриджский герцогини Кейт Миддлтон. Это решение созрело у Эган после того, как принц Уильям сделал своей возлюбленной предложение.

хайди эган


Большинство считает, что девушки похожи как две капли воды. Даже 3-летняя дочь Хайди, видя фото принцессы в журналах, говорит: «Мама, это ведь ты!»

кейт мидлтон и хайди эган


Чтобы добиться полного сходства, Хайди Эган начала краситься и одеваться, как Кейт, благодаря чему ее вскоре заметили. Теперь она работает в лондонском агентстве двойников «Сьюзан Скотт», и одно ее появление на мероприятии в качестве Кейт стоит 650 фунтов.

кейт мидлтон и хайди эган


Помимо Хайди Эган, у Кейт Миддлтон появился еще и кукольный двойник. Барби-герцогиню можно приобрести на eBay за 15 фунтов.

Кукла кейт миддлтон


kate middleton


Можно лишь догадываться, что Кейт думает о Хайди, к которой деньги теперь сами плывут в руки. А свое недовольство кукольной версией герцогиня обозначила сразу. Миддлтон не нашла ни единого сходства: «Боже, нет! Это, что, я? Неужели мои волосы выглядят так же?»

Kate Middleton doll

Tags: Картинки, Кейт Миддлтон, знаменитости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →