fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Упоротый лис в культурной столице

В Санкт-Петербург приехало, пожалуй, самое известное чучело животного — Упоротый лис. Своей популярностью он обязан именно российским блогерам. Правда, странная работа Адель Морзе вызвала смешанные чувства у людей, которые пришли на выставку ради полюбившегося персонажа.

упоротый лис



Corpuscula пишет: «Как культурный человек, я сходила посмотреть на Лиса. Не зря я сравнивала его с Джокондой, первое впечатление от него примерно такое же, какое я испытала в Лувре, - "она такая маленькая!". Лис тоже маленький и загадочный. Хотя от Джоконды впечатление было намного сильнее».

Выставка упоротого лиса


diosa_gusto :«К нам в Санкт-Петербург приезжал упоротый лис вместе со своей создательницей -таксодермистом Адель. Я его очень ждала и очень переживала, что коммунисты и наш депутат Милонов не дадут ему приехать. Лис на самом деле очень маленький и страшненький и в конец упоротый:), но он мне все равно очень нравится:))»

выставка упоротого лиса


korsar_vlad : «Я вот проезжал мимо около шести вечера и зашёл. Взглянуть на легенду стоит 500 рэ, дорого конечно, но упустить момент не мог ;) Куча охраны, хотя митинга уличного уже не было, рассосался. Жизнь прожита не зря».

Выставка упоротого лиса


rom_julia : «Это ж ужас какой-то! И че все смеются? Она сама на своего лиса похожа!»

выставка упоротого лиса


kobilanskaia : «Френды, ну вы наверное в курсе, что в Питер упоротого лиса привезли в одно кафе и показывали сегодня аж за 500 рублей. Спешу порадовать вас эксклюзивными фотами упоротого лиса».

Выставка упоротого лиса


chaika_ann : «Интересно, я единственный человек, которому "упоротая лиса" кажется отвратительной? Одна идиотитка решила постебаться над трупом бедного убитого животного, а остальные сделали ее знаменитостью и ей аплодируют. То, что это труп, никого вроде и не заботит».

Напоминаем, что по тегу «Упоротый лис» у нас собрано очень много важной информации: смешные картинки и строгая инфографика.
Tags: Картинки, упоротый лис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments