fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Газ-Батюшка, Нефть-матюшка

Одна из работ современного художника Васи Ложкина. По словам художника: "Доска почёта у меня в мастерской такая."

Вася Ложкин


Как говорит о себе сам Вася Ложкин, он "я величайших художник наших дней", и картины его "висят во всех музеях страны, в галереях у самых богатых новых русских и арабских нефтяных шейхов. Так же моё творчество изучают в школах, дети пишут сочинения по моим картинам. Ну и наконец, эти картины каждый день показывают в программе "Время" и снимают в своих Великих Фильмах Великий Режиссёр с усами. Короче говоря, трудно переоценить мой вклад в развитие мировой культуры." Как бы то ни было, мы признаем уникальность творчества художника и хотим нести плоды этого творчества в массы.


Tags: Вася Ложкин, Картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments