fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Великолепный Энтони

Antony and the Johnsons
«Antony and the Johnsons» — группа, родившаяся в Большом Яблоке в 1998 году. Во главе коллектива — Энтони Хегарти, состав же музыкантов постоянно варьируется. Солист проекта — обладатель узнаваемого тенора, автор практически всех песен коллектива, открытый гомосексуал и ярчайшая личность. Мы собрали несколько самых выдающихся клипов этого нежного поющего ламантина, ведь скоро весна — время настраиваться на романтический лад.



«Cut the world» — видео 2012 года, которое можно назвать скорее короткометражкой, нежели просто музыкальным клипом. В съемках приняли участие американский актер и обладатель инфернальной красоты Уиллем Дефо, нидерландская актриса Кэрис ван Хаутен и знаменитая художница Марина Абрамович. Сюжет разыгрывает перед нами жестокую и кровавую сцену, полную любви и драматизма, но монотонность картинки и трогательный вокал Энтони превращают это зрелище в красивейшую картину.



«Hercules And Love Affai» — электронный проект, в котором Энтони принял участие в качестве вокалиста для записи сингла «Blind», встряхнувшего танцполы в 2008 году. Странное и мистическое видео, режиссером которого выступил SAAM, отсылает нас к сюжетам «Калигулы» Тинто Брасса и «Сатирикона» Федерико Феллини. Главная роль была отдана британской актрисе Джейми Уинстон.



«Epilepsy Is Dancing» — очередное сказочное творение, над которым в 2009 году поработали тогда еще братья Вачовски — создатели «Матрицы». Хорошим танцорам ничего не мешает, что наглядно показано в этом видео.



«Prisoner Of Love» — совместная работа Энтони с проектом Jessica 6, солистка которого, диско-дива из Нью-Йорка Номи Руис, также является представительницей ЛГБТ-сообщества.
Tags: antony and the johnsons, Видео, Музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment