fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Грязные танцы Гарлема

Android, Harlem Shake, приложение
Harlem Shake — Интернет-мем нового поколения, настоящий вирус, внезапно охвативший весь Интернет в считанные дни. Количество вирусных видео достигло нескольких сотен тысяч всего за пару недель.

2 февраля 2013 года японский видеоблогер Filthy Frank выложил на YouTube 30-секундный эпизод отдельно под названием DO THE HARLEM SHAKE.



С этого момента все видео Гарлем Шейк стали снимать примерно по одному и тому же сценарию: вначале в кадре танцует только один человек, а все остальные занимаются своими делами. Через несколько секунд следует смена кадра, после которой к первому танцующему участнику в бешеном танце присоединяются и окружающие.

Армейская версия



Harlem Shake на "Вечернем Урганте"



Harlem Shake под водой



Масштабный Harlem Shake на Таймс-сквер



Harlem Shake от АХЕ




Tags: harlem shake, Видео, аналитика, интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments