fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Давным-давно, в далекой-далекой галактике

Киностудия Walt Disney Company определилась с режиссером седьмого эпизода «Звездных войн»: им станет Джей Джей Абрамс.

Звездные войны


«Звездные войны» — культовая эпическая научно-фантастическая сага, включающая в себя 6 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры — все пронизанные единой сюжетной линией и созданные в единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов.

Мало кто может объяснить секрет популярности «Звездных войн». Кто-то говорит о том, что в момент выхода первого фильма в 1977 году всех поразили спецэффекты в данном фильме. Действительно, на тот момент они были просто потрясающие. Кто-то говорит о том, что это замечательная фантастика. Кто-то считает, что в фильме лучше всего показан конфликт отцов и детей, кого-то привлекают грандиозные межгалактические битвы. Видимо, каждый зритель нашел в этом фильме что-то свое.

Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Звездные войны


Tags: Картинки, кино
Subscribe

  • Новости

    Коммунисты Петербурга приняли в партию кота Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты…

  • Новости

    В Москве появились парковки с тарифом 1000 р. в час В Москве появились парковки со стоимостью стоянки 1000 р. в час после 31-й минуты…

  • Новости

    В Крыму кофе "американо" переименовали в "россияно" В крымских кафе отказались от названия кофе «американо», сообщает РИА Новости. В одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments