fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Category:

Кто из этих девушек мама?

В социальных сетях разгорелись настоящие страсти вокруг семейной фотографии, где изображены мама и две сестры-близняшки из США. Ажиотаж вызвал спор о том, где именно мама, а где сестры. Многие думали, что так выглядят сестры-тройняшки.

В социальных сетях разгорелись настоящие страсти вокруг семейной фотографии, где изображены мама и две сестры-близняшки из США. Фото разместила одна из сестер по имени Кайла Махомс. Пост собрал более 50 тысяч ретвитов. Ажиотаж вызвал спор о том, где именно мама, а где сестры. Многие думали, что так выглядят сестры-тройняшки. Интересно, а вы угадайте, где мама, а где сестры. Ответы, оставляйте в комментариях к этому посту. .


Tags: d_интернет, fastcult, s_главная, Лента, мем, скандал, фасткульт, фото, юмор
Subscribe

  • Новости

    Коммунисты Петербурга приняли в партию кота Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты…

  • Новости

    В Москве появились парковки с тарифом 1000 р. в час В Москве появились парковки со стоимостью стоянки 1000 р. в час после 31-й минуты…

  • Новости

    В Крыму кофе "американо" переименовали в "россияно" В крымских кафе отказались от названия кофе «американо», сообщает РИА Новости. В одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments