fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Пиццерия Papa John’s дарит пиццу за промокод «Иосифсталин»

Сеть пиццерий Papa John’s устроила акцию, по условиям которой можно получить вторую пиццу бесплатно, используя промокод «Иосифсталин».
Сеть пиццерий Papa John’s устроила акцию, по условиям которой можно получить вторую пиццу бесплатно, используя промокод «Иосифсталин». Об этом в Facebook сообщил главный редактор сайта канала «Дождь» Илья Клитин.
«Дарит за имя диктатора гавайскую пиццу или пепперони. Серьезно.»





Представители Papa John’s отреагировали и принесли извинения всем, кого «случайно мог обидеть этот инцидент». «ИосифСталин — это один из промо-кодов, на получение бесплатной пиццы. Пост с промо-кодом был размещен для любителей популярной онлайн-игры в сообществе «ПапаДжонс». Задача была — отгадать, чьё имя носит модель танка, сыгравшего важную роль в победе советского народа в Великой Отечественной войне, и не более того. То есть речь идет исключительно о знании конкретного исторического факта подписчиками сообщества, но никак не об оценке тех или иных событий», — заявил The Village представитель Papa John’s.


Источник The Village
Tags: d_бизнес, fastcult, s_главная, Лента, акции, иосиф сталин, курьезы, россия, фасткульт
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments