fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест. Sarona Market

Продолжая знакомить с израильскими блогами, не можем обойти вниманием и инстаграм популярного в Тель-Авиве рынка Sarona. @saronamarket. Sarona Market открылся в 2015 году и занимает площадь около 9000 кв.м на территории которого продаются свежие овощи, фрукты, органические продукты, мясо, рыба, кондитерские изделия и многое многое другое. Sarona Market уже стал один из модных и популярных мест Тель-Авива.
Продолжая знакомить с израильскими блогами, не можем обойти вниманием и инстаграм популярного в Тель-Авиве рынка Sarona.
@saronamarket.
Sarona Market открылся в 2015 году и занимает площадь около 9000 кв.м на территории которого продаются свежие овощи, фрукты, органические продукты, мясо, рыба, кондитерские изделия и многое многое другое. Sarona Market уже стал один из модных и популярных мест Тель-Авива.


















Бесплатное путешествие в Израиль по программе Таглит с IsraelExpets. 10 дней!
Лучшие гиды, самые известные достопримечательности, нетуристические маршруты, знакомство с интересными людьми, новые друзья! И все это Бесплатно, включая перелет, проживание в гостиницах и питание)
.
Tags: d_израиль, fastcult, s_главная, sarona market, Лента, еда, израиль, тель-авив, фасткульт
Subscribe

  • В Москве прошла "ночь длинных ковшей"

    Ночью с 8 на 9 февраля начался снос торговых павильонов, которые были признаны самостроем. Уничтожено около 100 объектов. Ночью с 8 на 9…

  • Про Серова

    Внезапно на выставку работ Валентина Серова в Третьяковской галерее выстроилась многочасовая очередь. Люди стоят на морозе. Причины неожиданного…

  • Представления, мифы и стереотипы в сфере культуры

    Продюсеры и арт-менеджеры очень часто сталкиваются с пренебрежительным отношением к своей работе людей далёких от культуры и искусства. Со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments