fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Categories:

Сергей Шнуров простыми словами про два разных мира и типа людей

Сергей Шнуров простыми словами и очень доходчиво объяснил про два мира два шапира.
Сергей Шнуров простыми словами и очень доходчиво объяснил про два мира два шапира.



shnurovs
Это два принципиально разных, фундаментально противоположных взгляда, два самостоятельных, но сопричастных и взаимопроникающих мира. Они составляют ядро социальных, политических и бытовых моделей поведения. Охуенный и охуевший. Отличить охуенного от охуевшего очень просто. Охуенные живут сами по себе, а охуевшим всегда кто-то мешает, вызывает их навязчивое недовольство. Охуенным без охуевших легко, а вот охуевшие без охуенных жить не могут, смысл их жизни пропадает. На кого им пиздеть? Кого обвинять? Кому указывать? Кто виноват? Что делать? Охуенные охуевают по природе своей, а охуевшие хуеют в бессильной, но наполняющей смыслом их существование злобе. #мутныйум
Tags: d_сергей шнуров, fastcult, s_главная, Лента, власти, россия, фасткульт
Subscribe

  • Новости

    Коммунисты Петербурга приняли в партию кота Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты…

  • Новости

    В Москве появились парковки с тарифом 1000 р. в час В Москве появились парковки со стоимостью стоянки 1000 р. в час после 31-й минуты…

  • Новости

    В Крыму кофе "американо" переименовали в "россияно" В крымских кафе отказались от названия кофе «американо», сообщает РИА Новости. В одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments