fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Charlie Hebdo вышел с карикатурами на утонувшего сирийского мальчика

Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер с карикатурами на утонувшего трехлетнего сирийского мальчика Айлана Курди.
Скандально известный французский журнал Charlie Hebdo выпустил новый номер с карикатурами на утонувшего трехлетнего сирийского мальчика Айлана Курди. На одной из опубликованных в журнале карикатур изображен Айлан, лежащий на песке, под надписью "Так близко к цели", над ним висит вывеска в стиле Макдональдса с надписью "Два детских меню по цене одного".
На второй под заголовком "Доказательство, что Европа христианская" рядом с тонущим мальчиком изображен стоящий на волнах Иисус Христос, изрекающий: "Христиане ходят по воде. Мусульманские дети тонут".


Так вы по прежнему, Шарли?



Tags: charlie hebdo, d_политика, fastcult, s_главная, Лента, фасткульт, франция
Subscribe

  • (no subject)

    Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом Альбер Камю…

  • (no subject)

    Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться Анри…

  • (no subject)

    Все думают, что легче всего цеплять девок, если ты снимаешься в кино. Нет, чуваки, легче всего цеплять девок, если ты — президент Соединенных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments